VIVOS VOCO! (rosfan) wrote,
VIVOS VOCO!
rosfan

Categories:

Российская актриса рассказала, как ее сняли с главной роли за поддержку оппозиции



Актриса Юлия Ауг рассказала «Новой газете», что ее сняли с главной роли в одном из фильмов после интервью Deutsche Welle за «инакомыслие». В том интервью артистка выразила поддержку оппозиции.


«И вот сейчас, в 2021 году, за то, что ты думаешь вразрез с линией и направлением партии и правительства, ты можешь быть уволен, твою страницу могут убрать с сайта театра, к тебе могут прийти люди и пообещать — если ты будешь продолжать говорить то, что думаешь, тебя могут уволить, тебя могут снять с главной роли. В 2020 году, примерно в это время, после моего интервью в „Дойче Велле“ меня за день до начала съемочного периода сняли с главной роли», — отметила актриса.

Юлия Ауг снималась в фильмах «Ученик», «Доктор Лиза», «Лето», сериалах «Екатерина», «Метод», «Мастер и Маргарита».

Несогласованные акции прошли в январе в российских городах. Поводом к ним послужило то, что 18 января Химкинский суд арестовал политика Алексея Навального на 30 суток по заявлению ФСИН до рассмотрения вопроса о замене ему наказания с условного на реальное.

2 февраля Симоновский суд Москвы на выездном заседании в Мосгорсуде удовлетворил ходатайство столичного управления ФСИН, отменив Навальному условное наказание и заменив его на 3,5 года колонии общего режима по делу «Ив Роше».


Tags: искусство, общество, оппозиция, солидарность, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «А за то, что не жгут, как в Освенциме»

    ... Эрудиция плюс юрисдикция Означает мозгов нищету, Если право у них и традиция Человека считать за щепу! Отщепят, обзовут отщепенцами, Обличат…

  • Изоляция

    Эстония передаст Литве 100 километров колючей проволоки, которой ранее не хватило для установки заграждения на границе с Белоруссией. Об этом…

  • В Сочи машину с людьми смыло в реку

    Сильные дожди, обрушившиеся на Сочи, снова вызвали затопления и превратили дороги в реки. К сожалению, в этот раз не обошлось без жертв. Через…

promo rosfan october 8, 21:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Потомки палачей Мечтают о величии, Но тяга к воровству Сметает все приличия. Их речи всё звончей, Они наглей, чем раньше. Потомки палачей Мечтают о реванше.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments