VIVOS VOCO! (rosfan) wrote,
VIVOS VOCO!
rosfan

Categories:

Устроил банкет



Первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко устроил праздничный ужин для политтехнологов и сотрудников Кремля в честь победы «Единой России» на выборах депутатов Госдумы. Об этом Znak.com стало известно от нескольких участников мероприятия.

D президентской администрации остались довольны итогами думских выборов. «Если бы результат был хуже, банкет все равно бы состоялся, просто с другой тональностью», — говорит один из собеседников Znak.com.

Сегодня Центральная избирательная комиссия России подсчитала 100% протоколов и объявила предварительные результаты выборов депутатов Госдумы. У «Единой России» 49,82% голосов, партия власти сохранила за собой конституционное большинство, КПРФ получила 18,93%, ЛДПР — 7,55%, «Справедливая Россия — За правду» — 7,46%, «Новые люди» — 5,32%. Остальные партии не только не прошли в российский парламент, но и не получат госфинансирование (не набрали 3%). По предварительным расчетам, единороссы получат около 112 депутатских мандатов по списку и 198 — по одномандатным округам.

За неделю до старта выборов в штабе единороссов утверждали, что «Единая Россия» должна набрать на выборах Госдумы по партспискам не меньше 40% голосов, в то время как изначально планка находилась на уровне 45%. Получение «Единой Россией» 270 мандатов в Кремле сочли бы «приемлемым результатом», больше 280 мандатов — «хорошим», а от 290 до 300 мандатов — «очень хорошим».




Tags: власть и общество, жулики и воры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rosfan october 8, 2020 21:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Потомки палачей Мечтают о величии, Но тяга к воровству Сметает все приличия. Их речи всё звончей, Они наглей, чем раньше. Потомки палачей Мечтают о реванше.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments